29 de jan. de 2011

NO RITMO DA BATIDA.

Aperte o botão do liquidificador e caia na folia com um favorito da mulherada.

O modo de preparo é o mesmo para todas as receitas: ponha tudo no liquidificador, bata e sirva num copo com gelo. Poucos drinques são tão simples quanto as batidas. E versáteis também. Você pode trocar a bebida e a fruta (ou até usar algum doce) à vontade. Nós damos algumas sugestões preparadas pelo barman Márcio Silva, consultor do bar paulistano Pirajá. Duas delas, as de coco, podem ser feitas com antecedência e guardadas numa garrafa; as outras, por levar ingredientes como sorvete ou frutas frescas, devem ser bebidas assim que ficarem prontas. Mas você pode fazer todas elas a granel: multiplique as quantidades e sirva quantos amigos estiverem no esquenta do Carnaval. As amigas, principalmente. Docinhas e refrescantes, as batidas agradam em cheio ao paladar feminino.

FRENESI
Ingredientes: 50 ml de cachaça, 10 ml de licor de amora, 15 ml de purê de framboesa, 4 morangos




ABACAXI COLADA

Rendimento: 1 copo
Ingredientes: 25 ml de cachaça, 25 ml de Malibu, 1/2 fatia de abacaxi
de 1 cm, 1 colher (sopa) de coco fresco ralado, 15 ml de purê de coco Fabbri
PIRAJÁ

Rendimento: 1 copo
Ingredientes: 25 ml de cachaça, 25 ml de vodca, 1/4 de uma manga tommy, 30 ml de polpa de maracujá fresco, 20 ml de purê de pêssego Fabbri

COQUINHO
Rendimento: 500 ml

Ingredientes: 150 ml de cachaça, 100 ml de Malibu, 100 ml de doce de coco branco cremoso, 150 ml de creme de leite fresco

COCO QUEIMADO
Rendimento: 500 ml


Ingredientes: 150 ml de cachaça, 100 ml de Malibu, 100 ml de doce de coco queimado cremoso, 150 ml de creme de leite fresco

ESPANHOLA
Rendimento: 1 copo

Ingredientes: 75 ml de vinho tinto, 1/2 fatia de abacaxi de 1 cm, 30 ml de suco de abacaxi concentrado, 20 ml de leite condensado

PETITE MORT
Rendimento: 1 copo


Ingredientes: 20 ml de vodca, 20 ml de licor Baileys, 20 ml de licor amaretto, 1 bola de sorvete de creme, calda de chocolate para cobrir as paredes internas do copo antes de servir.

Matéria retirada do site da revista VIP





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